مقادير وطريقة تحضيرعصير العرقسوس
مقادير وطريقة تحضيرعصير العرقسوس
مقادير عصير العرقسوس
1- كوب من مسحوق السوس{العرقسوس}2- ملعقة و2/1صغيرة من الكربونات.
3- عدد10 أكواب من الماء.
طريقة التحضير العرقسوس.
1- يوضع مسحوق السوس فى طبق ويخلط بالكربونات جيدا.2- ثم يضاف إلية عدد 2كوب من الماء ليصبح لزجاً.
3- ثم يوضع فى كيس صغير من القماش الشاش ثم يربط الكيس.
4- ثم يوضع فى إناء بة كمية من الماء المطلوبة ثم يقلب الكيس فى الماء حين بعد حين.
5- ثم يوضع بالثلاجة ويكون الشراب جاهزاً للتقديم بعدا مرور6 ساعات.
6- بعدا أن يصفى يوضع فى الكاسات وبقدم بارداً.
ليست هناك تعليقات